静紫网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 汤加个人旅游签证申请所需资料

汤加个人旅游签证申请所需资料

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-08 05:42:51

汤加图片.jpg 汤加稀有珍奇的热带动植物、各种形状的环礁及泻湖、火山湖、还有可以与日本富士山媲美的卡奥火山不断吸引着人们前往。目前,中国公民赴汤之前必须先办妥签证。 个人旅游签证申请所需材料 1. 护照原件(有效期超过6个月); 2. 1张两寸白底彩色照片(如邮寄资料务必在背面用拼音把名字标注上 ); 3. 填写完整的(注意第三页要拼音签字); 4. 往返机票预订单; 5. 银行流水账单(建议提供6个月以上流水,余额足够支付在汤加的费用,建议2万以上); 签证申请费用 签证费为69美金,只收美金现金。 签证受理工作日 正常受理时间为5个工作日。 签证递交方式 可以由本人亲自、委托第三方或者邮寄的形式递交签证申请材料。 签证有效期 正常签证有效期为31天,停留31天。个别情况下申请人如提前超过1个月申请签证的,有效期时间不限,最多停留时间也为31天。 使馆工作时间 上午8:30-12:00 下午13:00-16:30 (周末与节假日除外) 汤加签证申请表下载:如何解读汤加入境签证: 汤加驻华使领馆联系方式:

图片
  • 罗马出台喷泉保护法令
  • 海珠湿地岭南最美的湿地公园
  • 到2020年甘肃省将建成智慧旅游体系 实现“一部手机游甘肃 ”