静紫网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 锡林郭勒职业学院代表队参加“2019全国职业院校技能大赛4G全网建设技术赛项”获二等奖

锡林郭勒职业学院代表队参加“2019全国职业院校技能大赛4G全网建设技术赛项”获二等奖

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-17 03:49:56

中国高校之窗

2019年6月10日至6月13日由教育部、国家发展和改革委员会、科学技术部和工业和信息化部等二十余家单位主办,柳州铁道职业技术学院协办的“2019年全国职业院校技能大赛高职组4G全网建设技术赛项成功举办。大赛共有90个院校代表队180名学生参赛。锡林郭勒职业学院派出指导教师闫慧宁、韩塔娜及学生张爱慧、李鑫隆组成的团队参赛。本次国赛设一、二、三等奖,该赛项全面考查参赛选手4G全网规划、设备部署与联调、业务对接测试、网络性能优化和故障处理等相关技能。经过激烈角逐,锡林郭勒职业学院最终获得2019全国职业院校技能大赛4G全网建设技术大赛二等奖,这也是目前为止此赛项内蒙古代表队最好成绩。

201906201559.jpg

此次大赛不仅激发了同学们学习Pre-5G、物联网等相关知识的兴趣,也充分展示了锡林郭勒职业学院学子的实力和水平。并且推动了锡林郭勒职业学院通信技术专业与行业的最新发展与需求接轨,进一步提升了本专业教师、学生的实操能力。

中国高校之窗

图片
  • 方城县实验初中一手抓疫情防控一手抓网上教学和开学筹备
  • 重庆工业职业技术学院理事会一届二次会议召开
  • 异地高考为何仍在“原地打转”?