静紫网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 重庆工业职业技术学院与高等教育出版社举行战略合作框架协议签约仪式

重庆工业职业技术学院与高等教育出版社举行战略合作框架协议签约仪式

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-27 10:55:40

3月24日,重庆工业职业技术学院、高等教育出版社战略合作框架协议签约仪式在学校办公楼三楼五会议室举行。高等教育出版社高职事业部主任徐刚、副主任王冰、基础分社分社长曹京华、市场部主管陈磊以及高等教育出版社重庆教学服务中心副主任熊英等出席签约仪式。重庆工业职业技术学院党委书记王官成出席签约仪式并致辞,副院长徐益出席并主持签约仪式。

201702281256661005.jpg

会上,重庆工业职业技术学院党委书记王官成致辞,代表全校师生向出席签约仪式的各位领导表示热烈欢迎,向高等教育出版社长期以来对学校的关心、支持和帮助表示衷心感谢。王官成书记表示,学校与高等教育出版社在专业建设、课程建设、教学改革、教材建设以及信息化教学等多个方面开展深层次、全方位的合作,有利于进一步提高学校的专业建设、办学特色、教学质量和教材建设等方面的水平,提升学校人才培养质量,推动学校实现跨越式的发展并取得新的突破。本次深度合作将促进学校教育教学和教育出版事业的共同发展,实现优势互补、互利共赢。王官成书记衷心祝愿重庆工业职业技术学院、高等教育出版社战略合作框架协议签约仪式取得圆满成功,携手共创美好未来。

高等教育出版社高职事业部主任徐刚致辞,对学校近几年来取得的丰硕成果表示祝贺。他表示,高等教育出版社在“十三五”规划期间,将紧密配合支持重庆工业职院发展,进一步加强以下合作:一是“十三五”国家规划教材建设;二是专业教学资源库建设、运作、应用和发展;三是在线开放课程建设、应用和推广;四是创新创业课程体系建设等。

会上,高等教育出版社高职事业部主任徐刚、重庆工业职业技术学院党委书记王官成分别代表双方签订《战略合作框架协议》;高等教育出版社向重庆工业职业技术学院赠送图书及“智能备课系统”。

高等教育出版社高职事业部副主任王冰围绕“什么是智慧职教”“智慧职教怎么用”作专题报告。

出席签约仪式的还有学校教务处、图书馆、教育技术与信息中心、12个二级学院、教学部负责人及各教学单位教研室主任。


张国荣广州足迹 www.leslie-star.com
图片
  • 重庆工业职业技术学院与高等教育出版社举行战略合作框架协议签约仪式
  • 人文社会科学学院为农民工随迁子女募捐
  • 山东外贸职业学院商务外语系举行学业导师制试点班级总结座谈会