静紫网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 农学与植物保护学院举办2017年研究生元旦晚会

农学与植物保护学院举办2017年研究生元旦晚会

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-07-25 05:14:27

12月25日,农学与植物保护学院研究生元旦晚会在B202举行。在辞旧迎新之际,大家欢聚一堂,回顾过去,展望未来。

伴随着充满节日气息的序曲,晚会播放了学院领导录制的祝福视频,表达了对同学们的关爱和祝福。随后在主持人热情饱满的祝词下,元旦晚会正式拉开序幕。晚会节目形式多样,内容丰富,包括歌曲、小品、器乐、舞蹈等,现场气氛热烈,尽展同学们的风采。开场舞是一曲欢快的《咋了爸爸》,活力四射,充满了节日的欢快气息。男声独唱《小幸运》,带领大家一起怀念那段难忘的青春岁月,一曲《当你老了》,温柔婉转,带领大家一起畅想未来。小品《非诚勿扰》、《开学了》以及相声《戏说四大名著》笑料不断,引得观众掌声与笑声此起彼伏。吉他弹唱《斑马斑马》,琴声悠扬,歌声优美,为大家带来了民谣所特有的魅力。由薛德胜同学带来的《戏曲联唱》,其中京剧雍容华贵,豫剧节奏鲜明,黄梅戏悠扬婉转,凭借戏曲的魅力将晚会的氛围带入高潮。歌曲《我的好兄弟》慷慨激昂,传达了兄弟之间的深厚感情;《闯码头》幽默有趣,引得现场笑声连连;《倒带》扣人心弦,大家情绪高涨,不由自主地轻轻合唱;《有点甜》甜甜美美,给大家展现了一段甜美的爱情故事。表演过程中穿插了有趣的小游戏“萝卜蹲”、“猜歌名”等,同学们积极踊跃地参与其中,不仅赢得了丰厚的奖品,更是收获了欢笑与友谊。

本次元旦晚会为研究生同学们提供了展现自我的平台,拉近了彼此之间的距离,丰富了研究生的课余文化生活,不仅给同学们留下了美好的回忆,更体现了农学与植物保护学院大家庭的相亲相爱、团结一致。

图片
  • 社会科学普及周6月19日人文讲座
  • 平顶山外国语学校为全体教职工免费体检
  • 三门峡老师献爱心帮扶贫困生