静紫网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 郑州七十中:迎妇女节 举办校际乒乓球联谊赛

郑州七十中:迎妇女节 举办校际乒乓球联谊赛

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-07-27 23:58:25

  为庆祝“三、八”国际劳动妇女节,倡导运动健身的理念,3月7日下午,绿东村幼儿园、郑上路小学和郑州七十中学,在郑州七十中乒乓球馆联合举办了教师乒乓球联谊赛。

  比赛由3所学校各选派4名选手参赛,采取团体赛的形式,设置有男女单打、男子双打两个项目,其中男女单打实行小组单淘汰赛制,男子双打采用表演形式。

  赛场上,现场抽签决定各学校对阵次序。首先进行了男子单打项目。比赛中,各队选手按照抽签次序上阵对决,切磋球技。各队选手之间实力相当,难分伯仲。在经过激烈的争夺之后,男子单打冠军之战在郑上李少磊老师和绿幼段建波老师之间展开。比赛格外紧张激烈、扣人心悬。赛场上时不时出现精彩的瞬间,时而是细腻的台前小球,时而是远台的大力扣杀,场下观众更是不断的传出热烈的喝彩声和兴奋的“好球”声。比赛结束,李少磊老师技高一筹,胜出比赛。

  在随后的女子单打项目中,同样是精彩纷呈,高潮迭起。女子单打冠军争夺战在70中王静老师和郑上刘惠敏老师之间展开。二人你来我往,忽尔摆短相吊,忽尔放长对拉,将小小的乒乓球击得旋转如飞。大家每看到精彩之处都忍不住喝彩叫好。最终70中王静老师赢得了比赛。

  接着进行了男子双打表演赛。大家挥拍上阵,相互配合,一展球技,以球会友。

  最后,绿幼园长石吟、郑上校长郑晓艳、书记刘惠敏和70中校长陈桂丽,为获奖选手颁发了奖状。

  通过此次乒乓球联谊赛,兄弟学校的老师在切磋球技中,提高了参与健身锻炼的热情,增进了交流和友谊,展现了团结凝聚、勇于拼搏和奋发向上的进取精神。


通过式抛丸机 www.hstpaowanji.com
图片
  • 汉中职业技术学院多渠道筹措新冠肺炎疫情防控物资
  • 陕西工业职业技术学院领导赴礼泉县开展扶贫调研
  • 首都高校在行动│北京科技大学:铸钢铁战“疫”防线 扛硬核北科担当