静紫网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 九支中学组织重阳节座谈会

九支中学组织重阳节座谈会

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-07-31 05:24:38

10月27日上午,九支中学工会邀请退休教职工回校举行重阳节座谈会。

党总支书记、校长梁明才代表学校向退休教职工致以亲切的问候和节日的祝福,感谢老领导老同志多年对学校工作的关心和支持,并向大家介绍了学校领导的分工调整,近期均衡迎检、脱贫攻坚工作开展情况和远景规划,希望老领导老同志在保重身体、安享晚年的同时继续发挥余热,一如既往地关心支持学校发展。退休教职工们对近年九支中学发生的可喜变化和取得的成绩,给予了高度的评价和赞扬;对近几年学校高度重视离退休工作,在落实离退休人员待遇、解决群众关心的热点问题、改进工作作风等方面的工作予以肯定,纷纷表示将一如既往的关心支持学校的工作,发挥余热,为九支中学的发展做出应有的贡献。

会议结束时,大家怀着激动的心情欣赏歌曲《入党誓词》,并为十九大的胜利闭幕鼓掌。

图片
  • 黄河水利职业技术学院开展“家和万事兴”家庭教育专题讲座
  • 40名高职生有望拿本科学历
  • 长沙环境保护职业技术学院喜获“2019年全国生态文明教育特色学校”荣誉称号