静紫网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 好未来连续三年开展公益助学

好未来连续三年开展公益助学

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-01 05:38:37

  近日,好未来公益基金会与清华大学学生书脊支教团开展的“同一课堂”暑期支教活动圆满落幕,这已是好未来教育集团连续第三年开展公益助学活动,共有近100名由教师、大学生、社会人士组成的志愿者分赴青海、云南、贵州三地五所山区小学,为当地孩子送去优质的教学资源。

  根据支教经验和对当地的了解,今年的支教活动设计了更加贴合当地需求的课程,除语数英主要课程以外,还特别开设了音体美书法等兴趣课程,受到了学生的热烈欢迎。好未来公益基金会副秘书长杨轶丹表示,“同一课堂”暑期支教会一直持续下去,基金会将重点关注“同一课堂”的基础建设,未来志愿者的来源会更加多元化。

图片
  • 怀化职业技术学院机械与汽车工程系老师赴株洲中车集团参观学习
  • 黄河水利职业技术学院开展“家和万事兴”家庭教育专题讲座
  • 40名高职生有望拿本科学历