静紫网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 园艺学院召开2013暑期实践交流总结表彰大会

园艺学院召开2013暑期实践交流总结表彰大会

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-08 05:45:28

11月2日,园艺学院在学术馆第二报告厅举行暑期社会实践交流暨总结表彰大会。园艺学院院长王然、园艺学院党委副书记梁永平、校团委副书记王峰出席表彰大会,会议由园艺学院团委书记刘燕杰主持。

刘燕杰宣读了《园艺学院关于表彰社会实践优秀团队和优秀个人的决定》。钊亮组织的“蒲公英”赴安徽旌德公益服务团、王俊峰组织的“小农夫”赴江苏科技支农服务团等5支队伍荣获2013年暑期社会实践优秀团队称号;杨春蕾、柏如国等22人荣获优秀组织者称号;迟恒、张丹等43人荣获优秀个人称号。

表彰结束后,王凡等6位同学用PPT为大家展示了实践成果,讲解了暑期社会实践活动从立项、前期准备到具体实施和成果汇总的具体流程。各团队深入的实践、精致的制作、精彩的讲演,赢得在座观众的阵阵掌声。

图片
  • 战“疫”!洛阳职业技术学院学工在行动
  • 一首诗瞄上一眼就能报出笔画 浙师大毕业小伙有“最强大脑”
  • 怀化职业技术学院机械与汽车工程系老师赴株洲中车集团参观学习