静紫网
您所在的位置:首页 > 校园资讯 > 山东科技职业学院举行建校40周年校庆校友座谈会

山东科技职业学院举行建校40周年校庆校友座谈会

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-09 05:55:24

金风送爽,丹桂飘香。10月31日下午,山东科技职业学院隆重举行建校40周年校庆校友座谈会,近20名校友受邀从全国各地回到阔别已久的母校,追忆同窗往事,再叙师生情谊,畅谈人生感悟,共话未来发展。学院党委书记王万杰同志出席座谈会并致辞,会议由副院长王永智主持,教学中心、招生就业处、各系党总支书记及相关负责人陪同参加会议。

201811061520.jpg

王万杰在致辞中,对在百忙之中前来参加座谈会的校友们表示衷心的感谢,向所有对母校赤子情深、关爱备至的校友们致以崇高的敬意!王万杰向校友们简要介绍了学院建校40年来,在学科建设、人才培养、教学科研等方面取得的成绩。他表示,我们一定继承和发扬学院光荣的办学传统,团结进取,奋发有为,坚信全体山科人一定会向着国家优质高职的办学目标而不懈努力,用更加辉煌的成绩,谱写山东科技职业学院发展的新华章。最后,他强调,母校永远是广大校友事业发展的坚强后盾,母校永远是广大校友温馨的家园,希望校友与校友、校友与老师、校友与母校间加强沟通合作,共创美好未来。

座谈中,校友们对学院快速发展和取得的成绩感到无比自豪,感谢母校的培养教育,并交流分享了自己的成长经历、人生感悟及工作体会,提出了许多宝贵意见和建议。校友们希望学院进一步加强在校大学生世界观、人生观、价值观教育,着力提升学生综合素质,培养吃苦耐劳精神;进一步加强校企合作,实现校企共赢发展。

王永智在总结讲话中表示,将认真梳理、研究、吸收校友们提出的宝贵意见和建议,并将其落实到人才培养工作中,进一步推动学院又快又好发展。他说,相聚总是短暂的,但是母校情、师生情、同学情是永恒的,不管身居何位,也不论身处何方,校友始终是母校的牵挂,始终是母校的骄傲,衷心希望各位校友一如既往地关心、关注、支持学校的建设和发展,有空常常回母校看看!

座谈会后,师生合影留念。(通讯员:柳见亮)

图片
  • 山东经贸职业学院举行校企合作共建专业云签约仪式
  • 战“疫”!洛阳职业技术学院学工在行动
  • 一首诗瞄上一眼就能报出笔画 浙师大毕业小伙有“最强大脑”