静紫网
您所在的位置:首页 > 创业交流 > 服务员酷似男子女友被打 无辜撞脸怪我咯

服务员酷似男子女友被打 无辜撞脸怪我咯

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-29 12:16:21

与女友吵架后男子去足浴城休闲,却发现服务员酷似男子女友,于是该名服务员被百般挑剔甚至被打成重伤。伤人男子在逃跑后被警方抓获。

后经鉴定,熊某致人重伤,并因涉嫌寻衅滋事罪被公安机关网上通缉。2月1日,外逃的熊某因思念女友,决定乘坐火车回衡阳。根据线索,衡阳铁路公安处祁东站派出所民警赶到车站将其抓获。

熊某是“95后”,湖南衡阳人。他坦言,与女友相处已过两年,感情很好。但熊某学历不高,家庭背景和工作收入都不具有优势,所以平时两人相处时,他都是逆来顺受,忍气吞声。

2015年12月,熊某与女友商量过年回他家见父母,女友却不愿意,甚至恶语相向。被奚落的熊某虽然生气,却因害怕女友真的要分手,再一次屈服了。

熊某心中咽不下这口气,又无处释放,便约上好友去足浴城放松。巧的是,为熊某按摩的服务员思思酷似自己的女友。熊某立刻来了火气,把思思当成出气筒,将自己在女友那受的气,全都撒在这个女孩身上,故意刁难找茬,甚至辱骂、殴打。足浴城工作人员见状欲报警,熊某随手抄起垃圾桶砸向服务台,毁坏吧台财物,事后逃逸。


西瓜影视 https://www.9xigua.com/
图片
  • 小企业如何活用贷款新政策
  • 合德记甜品加盟怎么样?
  • 行政助理的个人简历样稿