静紫网
您所在的位置:首页 > 创业交流 > 未婚女体检丢清白 院方只愿赔付3000元慰问金

未婚女体检丢清白 院方只愿赔付3000元慰问金

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-07-24 05:16:36

妇科检查只是针对已婚女性,然而近日一名未婚女子却在体检不慎参与妇科检查丢清白,院方表示道歉并赔偿3000元慰问金。

今年24岁的小王没有男友,更从未有过性生活。然而上月,小王参加单位的体检,未婚的她被当成是已婚的接受了妇检,导致处女膜破裂。

小王说,“非常痛苦,不知道用的什么东西,用扩阴器一类的东西,塞到体内,我当时非常痛,痛的不行,我当时就大叫,我说我第一次,她完全不听我的,而且非常凶我,说你叫什么叫。”检查结束后,小王身体里不舒服的感觉越来越明显,甚至出现了流血症状。给她进行妇科检查的医生安慰她,对她的伤口做了简单消毒。

当晚小王去了鼓楼医院急诊妇科检查,结果显示:“阴道口有2毫米的破口,处女膜破裂”。这样的结果让思想传统的小王觉得在体检中心遭遇了不公的待遇。

当时给小王做检查的妇科医生表示,当时拿到体检报告单上显示,小王的婚姻状态是已婚,她只是按照已婚的程序来给她进行检查。然而,小王却表示,这是在体检登记时出现了错误。具体检查时,医生应该听从患者本人的具体陈述之后,再进行判断。

体检中心的医务处负责人表示,根据医院规定,未婚女性是不能进行妇科检查的,当事医生对小王进行器械检查,就是被单子上的“已婚”二字误导了。体检中心医务处负责人对此表示同情与歉意,并称会给予3000元的慰问金。

图片
  • 未婚女体检丢清白 院方只愿赔付3000元慰问金
  • 创业始于自信 成功缘于诚信
  • 有个名词叫“单身经济”