静紫网
您所在的位置:首页 > 创业交流 > 现在支付,如何做到三年在新三板挂牌?

现在支付,如何做到三年在新三板挂牌?

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-07-29 05:16:58

  为线上和线下商家提供支付解决方案,这件事“现在支付”做了3年。去年开始,“现在支付“开始衍生出针对商家的金融服务和运营服务。2015年3月9日,这家成立3年多的公司成功登陆新三板。   “聚合支付”是个机遇   不同于支付宝、微信支付等第三方支付工具,现在支付的支付服务是在这些支付工具之上,提供聚合支付服务——将多种支付方式聚合,为商户提供统一支付入口和统一对账平台的解决方案。   现在支付的管理及技术团队主要来自银行和联想、Google等互联网公司。2011年公司成立时,其主要业务是为银联等大型机构搭建支付体系。之后,现在支付与银联合作一起开发移动支付插件。那时,正是中国移动互联网和移动支付爆发的初期,包括支付宝在内的诸多公司都在推出针对移动互联网的支付产品。2013年,移动支付爆发,微信红包一夜之间让人们发现移动支付的巨大便利性。iPhone及各种硬件厂商都在纷纷推出属于自己的移动支付产品,许多新创公司也纷纷进入这块市场。这时,现在支付团队觉得,问题和新机会来了。   “从账户打通的角度来说,建立一个钱包或者账户是很容易的。但在商户那里,怎么让他们知道消费者已经把钱支付掉了,这是有难度的。我认为未来聚合支付的落地是一个很大的机会。”现在支付创始人崔晋铭说。看准“支付”这件事的企业越来越多,但能通过一个终端来提供服务还很少。需要通过一个终端或者一个后台把商户需要的支付产品聚合起来。于是,现在支付很快将业务定位在“聚合支付”上,很快开始了开发。   在2011年到2012年,现在支付只有移动支付和银行卡收单两块主营业务。从2013年开始,逐步覆盖了多种支付业务。目前,现在支付推出了自己的线下聚合支付产品,如M-Pos、手持验证、智能收银台等,成功实现了线上线下的双线运营。   “聚合支付”将银联卡、外卡、扫码支付、分期付款、验券核销,以及类似 Pay的智能硬件支付,通过现在支付的核心支付系统,将不同的支付方式提供给有收款需求的客户。商户不必再逐一对接银行、银联或第三方支付公司。在前端,通过智能POS可以实现统一接入,全面打通。后台管理上,来自不同的支付终端和渠道都汇总在一个管理后台,用户交易数据既可以并表呈现,也可以分户管理。   “目前是整合支付的窗口期,在这个阶段完成整合,就能迅速占领这个市场。”崔晋铭说。为了保证交易账户的资金安全,除了高规格的数据加密措施外,还引入了银联的一个下属公司作为数据资金托管方。同时,现在支付还支持包括移动支付、线下收单、互联网支付和跨境支付等多种支付场景。
爷爷泡的茶 bojuescq870.icu
图片
  • 网通公司社会实践报告
  • 小米电视因营销姿势不对才没火起来
  • 商业物流中心实践报告