静紫网
您所在的位置:首页 > 创业交流 > 个性服装彩印的百万商机

个性服装彩印的百万商机

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-04 05:34:38

  有人问一位资深的服装设计大师:“服装的灵魂是什么?”大师说:“是图案——个性化的图案可以使一件普通的服装‘飘\\’起来。”

  在国外,有专门的个性服装定制店,不论你喜欢什么图案,都可立即为你设计和制作。拥有一件真正属于自己的服装,这已经成为一种流行时尚。

  在台湾,现场印制十分受欢迎,全台湾每年的服装印制销量都在80万件上下。所以,他们的口号是:看得到,想得到,都能做得到;写得出来,画得出来,都能印得出来。

  其实在内地,许多人已经看准了这一商机。前不久,中央电视台曾对一家规模较大的个性服装店进行了报道,这家服装店靠在服装上印制个性化的图案,一年竟赚了上百万元。

  开一家个性服装店需要投资多少钱?其市场前景如何?在经营上有何“诀窍”?

  

本新闻共4页,当前在第1页1

图片
  • 被忽视的异性消费市场
  • 今年网购价格上涨或成常态 价格战将变服务战
  • 美团网王兴:第三次创业,最长的一年