静紫网
您所在的位置:首页 > 创业交流 > 徐静蕾的创业故事

徐静蕾的创业故事

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-06 05:58:53

大学生创业网讯 徐静蕾的出现总是让人眼前一亮,虽然她没有惹火的身材和艳丽的脸蛋,但甜甜微笑和青春气息却温柔地提醒别人她的存在。出道不过几年,徐静蕾已经主演了近十部影视片,从《爱情麻辣烫》、《一场风花雪月的故事》到《将爱情进行到底》、《花眼》,出色的表演和才情,似乎注定了她是言情片中的青春新偶像。但在张元导演的《我爱你》中演反差极大的野蛮女友杜小桔,“突然怒放”,业界评论说演技大有突破,摆脱了偶像明星的定位。

其实徐静蕾早就已经不再是“蓓蕾”,她已经是当今“中国四小花旦”之一。但她就这样安安静静地慢慢绽放,在这喧嚣忙乱的娱乐圈,难得地保持着着自己的清新与随意。 小时候不喜欢写字  小时候的徐静蕾不爱上幼儿园,但即使哭天抢地还是被送去上整托;六岁时,父亲要她学习书法、背诵古诗,她不感兴趣,但还是被“赶鸭子上架”。那时候,她总像老鼠遇见了猫那样害怕严厉的父亲,每到下午五点父亲下班的时刻,她的心就开始紧张起来,因为写的毛笔字总不够数,背的古诗总不够多。

演绎“风花雪月”的青春世界

《一场风花雪月的事》之后,徐静蕾连续拍摄了多部爱情剧,成为影视圈内外关注的焦点。1997年,在张扬的电影《爱情麻辣烫》中,徐静蕾饰演了清纯自然的女孩林雨清;1998年,她与李亚鹏一起合作,主演了《将爱情进行到底》;1999年,徐静蕾突破偶像明星的简单清纯,在电视剧《情书》中饰演一位活泼开朗、独立自主的职业女记者夏琳;2000年,主演了《让爱做主》和《堆积情感》两部电视连续剧。

2001年,是徐静蕾作品最多产,成绩最突出,也是表演最出彩的一年,一共主演了《开往春天的地铁》、《花眼》、《我爱你》、《我的美丽乡愁》等四部电影。

新浪博客破亿  7月12日上午11时18分,徐静蕾博客点击量正式突破1亿大关,成为新浪博客乃至中国博客史上一个颇具里程碑意义的重要事件。

从正式开通到点击量过亿,“老徐的博客”仅用了620天的时间。徐静蕾发表文章感慨“这19个月,是我人生当中为数不多的几个重要转折点之一,在这里,第一次被文字用这么长的时间,永远的记录了下来。”

 一本杂志的诞生《开啦》  徐静蕾说:“给电子杂志做音乐就和做电影差不多。我要做出感情来,用图片,用更多的手段做出感情来。电子杂志的手段比起电影来可能简单一些,但比起印刷媒体来还是丰富好多。”

图片
  • Canidu电子玩具:爱迪生式的创新教育
  • 被忽视的异性消费市场
  • 今年网购价格上涨或成常态 价格战将变服务战